System-Partner / Vertrieb


Rinsch

Rinsch

www.rinsch-gmbh.de


Berief Nahrungsmittelmaschinen GmbH & Co. KG

Fortschritt entsteht durch neue Ideen!

Thermische Verarbeitung von Lebensmitteln - darunter verstehen wir kochen, braten, garen, schmoren, blanchieren, bräunen, grillen, kühlen. Machen Sie sich auf den folgenden Seiten ein Bild von Berief Nahrungsmittelmaschinen – sehen Sie, wie wir uns bewegen und was wir für Sie bewegen können.

www.berief.de

Anlage zur Herstellung von Kartoffelpüree

Bestehend aus Berief Kippkochkessel KIPPKO, Trichter mit Rührwerk und Hebe-Kippvorrichtung und mit Hempe FZK-HPC-S0 Feinstzerkleinerer. Kochen von Stampfkartoffeln auf der Basis von rohen, geschälten Kartoffeln mit anschließendem Feinstzerkleinern, geeignet für alle schwer fließenden Produkte. Alle Anlagen können flexibel auch als Stand-Alone-Einheit verwendet werden. Produkte: Suppen, Soßen, Breie und Pürees sowie pürierte Nahrungsmittel.

Berief KIPPKO  1200 mit Hempe FZK-HPC-S1-EASY Feinstzerkleinerer

Zum Kippen von schwer fließenden Produkten direkt in den Trichter des Feinstzerkleinerers oder direkt angeschlossener Feinstzerkleinerer für gut fließfähige Produkte: Suppen, Soßen, Breie und Pürees sowie pürierte Nahrungsmittel.

Prospekt: Kippko + S1 Easy
Hempe Imagefilm >>